ピーマンの肉詰め レシピあり

ピーマンの肉詰め
  1. おいしそう!

目玉焼きにかけるのは・・・しょう油派?ソース派? ちかぞー家は、塩コショウ+ケチャップ派 さてさて、この日作ったのは、大き目のピーマンを手に入れたので、 ピーマンの肉詰め 帰って早々、「ピーマン 」と悲鳴をあげた旦那様。 でも、旦那様にはたっぷり3個。 そして今回はシンプルにソースを作らず、自分でかける定番調味料で。 しょう油、ソース、ケチャップ 見た目は、「和食かな~?」て感じだったのです......

ちかぞーさん

ちかぞーさん

アレンジ大好き、2年目の主婦のちかぞーです。ブログでは癒し系のかわいい相棒のチカッパと一緒に、ひらめきレシピと日々のできごとを紹介しています♪