白菜と鶏肉のクリーム煮 レシピあり

白菜と鶏肉のクリーム煮
  1. おいしそう!

クリーム味 ここ2か月くらいで、好きになりました。 去年は冬でも洋食メニューはトマト味がほとんどで、洋食メニューのバリエーションに困っていました ところが、最近、よく作っていた中・韓国料理の多くが食べづらくなったので、 洋食回帰 することに クリーム味のきっかけは、「なんとなくおいしそ~」から手にしたカップスープ クノールのカップデリの『ポルチーニ茸のクリームスープ』 同じクリーム味の市販......

ちかぞーさん

ちかぞーさん

アレンジ大好き、2年目の主婦のちかぞーです。ブログでは癒し系のかわいい相棒のチカッパと一緒に、ひらめきレシピと日々のできごとを紹介しています♪