万願寺とうがらしと豚バラ肉の炙りびたし* レシピあり

万願寺とうがらしと豚バラ肉の炙りびたし*
  1. おいしそう!

今日の晩ごはんは自信作に仕上がりましたー(*^_^*)!! 主役はこちら* 旦那さんママさんが送ってくださった京野菜、『万願寺とうがらし』(^^) すごく立派な、大きなとうがらしだよ* 名前はとうがらしだけど、味は全然辛くないの(*^^) ピーマンに似てる味で、甘みがあってジューシーな肉厚のお野菜だよ* 種もそんなに入ってなくて、丸ごと食べられます(^_^)v どうやって調理しようかな......

ぇみさん

ぇみさん

食べることも作ることも大好きです(*^_^*) 将来はお料理教室の先生を密かに目指しています*