鶏すきみと野菜のプリプリ炒め&玉こんにゃくの煮つけ* レシピあり

鶏すきみと野菜のプリプリ炒め&玉こんにゃくの煮つけ*
  1. おいしそう!

鶏すきみ、安いし美味しいしぇみさん的にすごーくおすすめだよ!(*^_^*) 材料は 鶏すきみ肉・ピーマン・もやし これをごま油で炒めて、強めの塩コショウで味付けするだけ* この日は玉こんにゃくの煮つけもつけて(^^) こちらは本つゆ・醤油・酒・みりん・砂糖・梅昆布茶で煮つけてあるよ(*^^) 梅昆布茶自体は、ぇみさんあんまり好きじゃないっていうか、飲まないんだけれど、こうしてお料理に使......

ぇみさん

ぇみさん

食べることも作ることも大好きです(*^_^*) 将来はお料理教室の先生を密かに目指しています*