レシピブログ
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こんにちは。 私の普段パン作りの流れはだいたいこんな感じです。 前日の夜 仕込んで冷蔵庫発酵 当日の朝 ガス抜きと生地を丸め直して再び冷蔵庫へ 夕方 取り出して分割と成形し、2次発酵 夕食中or後 焼成 ですがこの日の夕方は歯医者へ行くので、帰宅してからやってたら遅くなります😥 なので、 簡単な成形だけで焼ける のがいいなと考えました。 それに当てはまるものといえば・・・ フォカッチャ! ......
マヨチーとコーンのフォ...
簡単♪フォカッチャ
こねないパンシリーズ〜...
かぼちゃのフォカッチャ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...