忙しい時のフォカッチャ しその香り♪ レシピあり

忙しい時のフォカッチャ しその香り♪
  1. おいしそう!

こんにちは。   私の普段パン作りの流れはだいたいこんな感じです。 前日の夜 仕込んで冷蔵庫発酵 当日の朝 ガス抜きと生地を丸め直して再び冷蔵庫へ 夕方 取り出して分割と成形し、2次発酵 夕食中or後  焼成 ですがこの日の夕方は歯医者へ行くので、帰宅してからやってたら遅くなります😥 なので、 簡単な成形だけで焼ける のがいいなと考えました。 それに当てはまるものといえば・・・ フォカッチャ!  ......

しょこちいさん

しょこちいさん

摂食障害になってパン作りに出会い、うまくなりたくて自宅で作るようになりました。 どこにもないようなパンばかりです(^_^) 手作りパンや趣味のピアノのこと、摂食障害のことなど書いています。 少しずつ覚えていくのでよろしくお願いいたします♪