レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブルーベリー酵母を使ってパン作り^-^ 今度は・・・ 一次発酵を 冷蔵発酵で挑戦♪ ドライイーストや甘酒で作ったことはあるけど・・・ 天然酵母では初めて!!! 生地を捏ねて 袋に入れて冷蔵庫で 一晩以上置いて発酵。 だけど、 今までと違って発酵加減が弱い感じ(笑) なので。。。。。 少しだけ 長めにねかせてみました(*^_^*) 冷蔵庫から取り出し 常温に戻してから 6等分してベンチタイム30分♪......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット