レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブルーベリー酵母を使ってパン作り^-^ 今度は・・・ 一次発酵を 冷蔵発酵で挑戦♪ ドライイーストや甘酒で作ったことはあるけど・・・ 天然酵母では初めて!!! 生地を捏ねて 袋に入れて冷蔵庫で 一晩以上置いて発酵。 だけど、 今までと違って発酵加減が弱い感じ(笑) なので。。。。。 少しだけ 長めにねかせてみました(*^_^*) 冷蔵庫から取り出し 常温に戻してから 6等分してベンチタイム30分♪......
ホシノ天然酵母deプル...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...