レシピブログ
ブルーベリー酵母を使ってパン作り^-^ 今度は・・・ 一次発酵を 冷蔵発酵で挑戦♪ ドライイーストや甘酒で作ったことはあるけど・・・ 天然酵母では初めて!!! 生地を捏ねて 袋に入れて冷蔵庫で 一晩以上置いて発酵。 だけど、 今までと違って発酵加減が弱い感じ(笑) なので。。。。。 少しだけ 長めにねかせてみました(*^_^*) 冷蔵庫から取り出し 常温に戻してから 6等分してベンチタイム30分♪......
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...