レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はおはぎを作って おうちcafe ♪ もち米に十八穀米を入れて炊き上げてから お塩をちょっだけ加え お団子にして。 その上には・・・・・ 小豆餡がなかったので^^; 前回作り置きしていた スナップエンドウ豆で作った うぐいす餡で軽く上だけ包んでみました^-^ ビタミンたっぷりの おはぎが出来上がりました(#^.^#)...
コールドスタートでしっ...
桜と桜餡のチーズケーキ
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
団子粉でみるく餅を作っ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ