レシピブログ
今日はおはぎを作って おうちcafe ♪ もち米に十八穀米を入れて炊き上げてから お塩をちょっだけ加え お団子にして。 その上には・・・・・ 小豆餡がなかったので^^; 前回作り置きしていた スナップエンドウ豆で作った うぐいす餡で軽く上だけ包んでみました^-^ ビタミンたっぷりの おはぎが出来上がりました(#^.^#)...
極厚餡バタートースト。
揚げたて!国産小麦の和...
大根消費レシピ!心も体...
もっちり餡わらび餅(B...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...