レシピブログ
プロの料理人になる為に避けては通れないのが、 「まかない」です。 入社1年目は、 「コック」希望でも厨房には入れず 「ウェイター」から始まります。 2年目から、「コック」として厨房 でまかないを作ります。 まかないを毎日100食作っていた 経験を活かしレシピ公開です。......
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
節約!ご飯がすすむ☆豚...
めんつゆだけで♪簡単す...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...