レシピブログ
モニターで頂いた美味安心さんのさわやかポン酢で。
★材料
(2人分)
砂ズリ
200g
塩こしょう
適量
片栗粉
大3
玉ねぎ(スライス)
さわやかポン酢
青ネギ(小口)
★作り方
(5~15分)
1.
砂ズリは銀皮を取り除き食べやすくスライスする。塩こしょうして片栗粉をまぶす。
2.
中温の油でカラリと揚げ、よく油をきる。
3.
器に盛り、スライス玉ねぎをのせ、ポン酢をかけて青ネギを散らす。
ポン酢は食べる直前にかけるといいかも。
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ゴーヤとウインナーのマ...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋