レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モニターで頂いた美味安心さんのさわやかポン酢で。
★材料
(2人分)
砂ズリ
200g
塩こしょう
適量
片栗粉
大3
玉ねぎ(スライス)
さわやかポン酢
青ネギ(小口)
★作り方
(5~15分)
1.
砂ズリは銀皮を取り除き食べやすくスライスする。塩こしょうして片栗粉をまぶす。
2.
中温の油でカラリと揚げ、よく油をきる。
3.
器に盛り、スライス玉ねぎをのせ、ポン酢をかけて青ネギを散らす。
ポン酢は食べる直前にかけるといいかも。
和風つけ素麺☆柚子こし...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
エビのピリ辛柚子こしょ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ