レシピブログ
友達が箱根の富士屋ホテルのフレンチトーストが絶品だというので、是非食べたいと思い、もう一度食べたいという友達と行ってきました。 卵液が染み込んでるパンを揚げてるみたいで、外側がカリッとしていて中はふんわりで、とっても美味しかったです。 折角だから彫刻の森美術館にも行ってきました。 花が綺麗に咲いてました。 ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き