レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日山梨で買った かたい桃 。 だいぶ熟して来たようなので再び蒸しました。 蒸し物は水分が適度に抜けることで味が濃くなりますが、桃の場合は甘味が凝縮されるのでちょっと味が薄いかな?という桃にもとても向いています。 丸ごと蒸して皮を剥いて冷やしたら、ホイップクリームの上にのせて一緒にいただくと上等なデザートのようでとても美味しいです。...
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
<まるで桃!至福のピン...
桃のジャム
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット