レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日山梨で買った かたい桃 。 だいぶ熟して来たようなので再び蒸しました。 蒸し物は水分が適度に抜けることで味が濃くなりますが、桃の場合は甘味が凝縮されるのでちょっと味が薄いかな?という桃にもとても向いています。 丸ごと蒸して皮を剥いて冷やしたら、ホイップクリームの上にのせて一緒にいただくと上等なデザートのようでとても美味しいです。...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のピクルス
5分でできる!コアント...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...