レシピブログ
スープにかぼちゃ色を出したかったので、かぼちゃもサイコロ大にしました。 長男は「かぼちゃ、どこ?どこ?」と探しながら食べていました。 【材料】 玉ねぎ にんじん じゃがいも かぼちゃ 鶏むね肉 小麦粉 バター 塩 こしょう ローリエ 牛乳 【作り方】 材料は全部サイコロ大に切ります。 鶏肉は塩こしょうして、小麦粉をまぶして炒めてから、 他の材料と一緒に保温調理鍋に入れ、灰汁を取って、 5分沸騰......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り