レシピブログ
シリコンスチーマーでチンです。 冷蔵庫に残っていたきゅうりも一緒に蒸しました。 気分的にはズッキーニです。 【材料】 たまねぎ にんじん 塩鮭 きゅうり 水 塩 こしょう 【作り方】 薄切り玉ねぎ、薄切りにんじん、鮭、薄切りきゅうりの順に重ねて 水少々と塩こしょうをしてレンジで5~7分チン。 テーブル全体はこんな感じでした。 ケーキはもちろん市販です。 全員そろっての夕食は週末くらいな......
わかめとキュウリのさわ...
減塩キュウリ梅肉あえ
≪つぶ貝と キュウリの...
キュウリの浅漬けで簡単...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...