レシピブログ
日曜日の夜ご飯ですが、とんかつにしました。 揚げ物はなるべく避けているのですが、 ものすごくとんかつが食べたくなって我慢できませんでした。 ちゃんと揚げ鍋でやれば油はねも少ないし、 温度調節も難しくないし、 おいしくできるんですね。 卵は使わなくても全然問題なかったです。 【材料】 豚肉 小麦粉 水 パン粉 塩 こしょう 【作り方】 豚肉に塩コショウしておく。 豚肉を水で溶いた小麦粉につけ......
卵1個で大量生産できる...
ブロッコリーとハム卵の...
鶏胸肉のチャーシュー風...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】