レシピブログ
こんにちは。 実家産のさつまいもを、低温オーブンに2時間入れて、焼き芋を作りました。 冷凍すると甘味が増すらしいので、試してみます 10月15日の夕飯です。 焼き芋を使い、リュウジさんのレシピ⬇を参考にしました。 フライドポテトの原理で作る至高の大学芋があまりにも旨すぎた 動画を見て楽しんで頂けましたら高評価、コメントをお願いします!【至高の大学芋】是非お試しください!★今回のレシピはこちら↓ー......
めんつゆとポン酢だけ ...
豆腐と白菜の中華風うま...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...