レシピブログ
昨日は良いお天気 日和でした お昼ご飯はGOPANでお米を使ったピザ生地を作り、冷蔵庫に有る物でピザを作って食べました やっぱりお米を使うと生地がモチモチしててとっても美味しかったです (ピザ生地材料) 25cmを2枚分 ・お米 220g(研いだ後水を加えて420gにする) ・砂糖 25g ・しお 4g ・マーガリン 20g ・小麦グルテン 5......
新じゃがのピザ風グリル
小松菜ピザトースト
自家製かんたん塩麹入り...
発酵いらず!食べるまで...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。