レシピ イタリアママのカルボナーラ・スパゲッティ レシピあり

レシピ イタリアママのカルボナーラ・スパゲッティ
  1. 1
    おいしそう!

イタリアンレストランのオーナーママが教えてくれたレシピ。 ママいわく、パンチェッタが美味しさの決め手よ!!っと。 全卵で作るのも、おうちレシピと言う感じ。 簡単で美味しいので、1人ランチにピッタリです。 イタリアママのカルボナーラ・スパゲッティ ◆材料 2人分◆ Tsp=大さじ・tsp=小さじ スパゲッティ(好きなものを) 適量 パンチェッタ(生ハム) 2枚 A. 全卵 2 ダブル・クリ......

ババ/Babaさん

ババ/Babaさん

お料理の先生業をお休みして、フランス料理を勉強しにパリに来て5年。結婚して娘と夫と3人暮らし。レストランでのお仕事をお休みして現在子育てに奮闘中です。バタバタした日常の中でも、食卓での家族の会話を大切にしたいです!