レシピ タピオカ・ミルクプリン レシピあり

レシピ タピオカ・ミルクプリン
  1. おいしそう!

ディナーパーティのデザートに作りました★ パーティのメニューは過去の記事へ→クリック リ・オ・レ と言うお米を使った牛乳プリンは フランス家庭デザートの代表選手。 パリに来て、初めて行ったビストロのお薦めだったな~。 連れて行ってくれたキュイジニエのKさんが 「ここのは美味しいんだよ~」って言うから お腹 パンッパン だったのに た・た・た・食べなければー!!と、頼んだのが懐かしい~......

ババ/Babaさん

ババ/Babaさん

お料理の先生業をお休みして、フランス料理を勉強しにパリに来て5年。結婚して娘と夫と3人暮らし。レストランでのお仕事をお休みして現在子育てに奮闘中です。バタバタした日常の中でも、食卓での家族の会話を大切にしたいです!