タピオカ・ココナッツミルク レシピあり

タピオカ・ココナッツミルク
  1. おいしそう!

バナナの甘みがほんのり。 ヘルシーなココナッツのデザートを作りました ダイエット中らしいメニューです 作り方 タピオカを茹でる。 沸騰したお湯にタピオカを入れて約5分。 芯がなくなるまで茹でて洗い水気を切る。 ココナッツミルクを作る。 ココナッツミルク、砂糖大さじ1~2、一口大に切ったバナナを沸騰させ砂糖を溶かす。 ココナッツミルクを冷やして、茹でたタピオカを混ぜたら出来上がり~ ココナッツミル......

ババ/Babaさん

ババ/Babaさん

お料理の先生業をお休みして、フランス料理を勉強しにパリに来て5年。結婚して娘と夫と3人暮らし。レストランでのお仕事をお休みして現在子育てに奮闘中です。バタバタした日常の中でも、食卓での家族の会話を大切にしたいです!