鯛。 焼き加減は最高。見た目は....アストランス風?かなっ レシピあり

鯛。 焼き加減は最高。見た目は....アストランス風?かなっ
  1. おいしそう!

健康志向のお客様へのメイン。 それなら やっぱり白身魚でしょう っと ドラッド・ロワイヤルをマルシェで買ってきて さばきました~ タイは骨抜きが面倒くさいね・・・。 が、しかし 外国のお客様に骨付きで出すのは危険です お魚の食べ方を知らない方も いらっさるのでね・・・。 夫君も知らない一人 短冊切りのお野菜と一緒に オーブンで焼いたので 蒸し焼きになり 白身がふわっと柔らかく 非常に美味しく焼け......

ババ/Babaさん

ババ/Babaさん

お料理の先生業をお休みして、フランス料理を勉強しにパリに来て5年。結婚して娘と夫と3人暮らし。レストランでのお仕事をお休みして現在子育てに奮闘中です。バタバタした日常の中でも、食卓での家族の会話を大切にしたいです!