からし水菜の浅漬けとかつおの刺身和え

からし水菜の浅漬けとかつおの刺身和え
  1. おいしそう!

水耕栽培「ベジフルスタジオ」で育てたからし水菜です。からし水菜には、葉が赤紫のものと緑のものがあります。 普通の水菜よりも緑の味が濃く、噛むとピリッと辛子の香りと味は、どちらの色のからし水菜も変わりありません。赤紫のものは、塩揉みしたりすると色が出てし......

アンジュさん

アンジュさん

野菜や自然素材が大好き! とにかく物を作ることが大好きなので、出来上がったものを見たり買ったりするよりも材料が好きです。 材料を見ていると話しかけて来てくれますので材料と会話すながら、もの作りをしています。 身体も語りかけて来てくれますので、その言葉と会話しながらトレーニングや料理を楽しんでいると自然にナチュラルライフになっています。