レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤとパプリカを身体に良いお酢に浸け込みました。 摘みたてバジルでワンランクアップのマリネです。
★材料
(4人分)
ゴーヤ
1
パプリカ
2個程度
バジル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ゴーヤ、パプリカをスライスして塩胡椒少々で炒めます。
2.
刻んだ摘みたてバジルをお酢に浸け込みます。
お好みでオリーブオイルで炒めても! ほんのり焦げ目がつく程度で炒めすぎないように。
さっぱりヘシルー! バジルの香りが爽やかです。
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
ゴーヤジャム 大好き!
やみつき!ゴーヤと卵の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...