レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤとパプリカを身体に良いお酢に浸け込みました。 摘みたてバジルでワンランクアップのマリネです。
★材料
(4人分)
ゴーヤ
1
パプリカ
2個程度
バジル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ゴーヤ、パプリカをスライスして塩胡椒少々で炒めます。
2.
刻んだ摘みたてバジルをお酢に浸け込みます。
お好みでオリーブオイルで炒めても! ほんのり焦げ目がつく程度で炒めすぎないように。
さっぱりヘシルー! バジルの香りが爽やかです。
ゴーヤの甘酢ピクルス
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのオイスターソー...
ゴーヤとミョウガのあと...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...