レシピブログ
ゴーヤとパプリカを身体に良いお酢に浸け込みました。 摘みたてバジルでワンランクアップのマリネです。
★材料
(4人分)
ゴーヤ
1
パプリカ
2個程度
バジル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ゴーヤ、パプリカをスライスして塩胡椒少々で炒めます。
2.
刻んだ摘みたてバジルをお酢に浸け込みます。
お好みでオリーブオイルで炒めても! ほんのり焦げ目がつく程度で炒めすぎないように。
さっぱりヘシルー! バジルの香りが爽やかです。
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...