レシピブログ
おとといはお休みで、買い物も夕飯作りも余裕あったんで、 揚げ物にしました。 といってもワカサギです。 つくりたては普通に唐揚げにして、 のこりを南蛮漬けにして、翌日に。 こちらがおとといの夕飯おかず。 牛肉の野菜炒めをメインにワカサギ唐揚げはサブ。 そしてスライスポテトのサラダ。 そしてその翌日がワカサギの南蛮漬けをメインに。 材料:ワカサギ 片栗粉、唐揚げ粉 油 酢、砂糖、め......
ワカサギのエスカベッチ...
ワカサギとナスの・・・
ワカサギ唐揚げ🍴
ワカサギのすだちマリネ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき