レシピブログ
バザーには、山食パンは必須だと思うコストがかかるのは分かるけど・・・(苦笑)イチオシは、牛乳や卵を使わない山食パン!!アレルギーの子には是非食べさせてあげたいのよね■ホシノ酵母の山食パン(覚書)春よ恋 400gホシノ酵母 35g上白糖 25g伯方の塩 5g水 230g■焼成 200℃/20~30分かなりべたついたので、粉を足してしまったの~水の加減が難しい。。。ホシノは、発酵に時間がかかるので大......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
レーズン酵母の山食パン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り