レシピブログ
バザーには、山食パンは必須だと思うコストがかかるのは分かるけど・・・(苦笑)イチオシは、牛乳や卵を使わない山食パン!!アレルギーの子には是非食べさせてあげたいのよね■ホシノ酵母の山食パン(覚書)春よ恋 400gホシノ酵母 35g上白糖 25g伯方の塩 5g水 230g■焼成 200℃/20~30分かなりべたついたので、粉を足してしまったの~水の加減が難しい。。。ホシノは、発酵に時間がかかるので大......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
レーズン酵母の山食パン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...