ベーコンエピ レシピあり

ベーコンエピ
  1. おいしそう!

15日は、私の実家の集まりがありました。お土産にパンを持っていこうと朝から4種作りました久しぶりに作ったベーコンエピは、こちらのレシピをお借りしましたw ベーコンエピ☆彡 by ぱんこ625■ベーコンエピ(覚書)春よ恋 300gイースト 6g伯方の塩 6g仕込み水 210gベーコン 6枚■1次発酵 室温で1時間弱■2次発酵 室温で40~50分くらい■焼成 250℃で予熱したオーブンで220℃/2......

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

パンの生地のフワフワした感触が好きで、パン作りにはまっています♪ いつかパン工房を開く事を夢見て、現在はネットで空想パン屋を楽しんでいます。