レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年は、よくカツオを食べてるなぁ~カツオのたたきもいいけど、ちょっと変わってピリ辛な韓国風サラダもビールがすすむ事間違いなし~・・・と言ったものの平日は、禁酒を続けている(苦笑)■カツオの韓国風サラダ①カツオは、一口大にカットする。②三つ葉は、3~4cm大にカットする。③新玉ねぎがスライスしておく。④ボウルに、コチュジャン、信州みそ、はちみつ、生姜醤油大さじ1、酢大さじ2、ごま油小さじ2、おろし......
さっぱりした酸味とコク...
さっぱり梅かつおマヨソ...
疲労回復!体もポカポカ...
さっぱりまろやか、オク...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...