レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年冬に学童の母ちゃんたちと体験した味噌作りその味噌が約1年熟成され、ようやく手元に届きました♪たぶん容器の問題らしいのですが他のお客さんに比べ少し硬く仕上がっているそう。味には問題ないとのこと。あんなに塩を振ったのにやっぱりカビは出てくるみたいで一応鏡面はのカビを取り除いておきました。白カビは問題ないけど、黄色いカビはダメみたいです。。。この味噌を使って、さっそく味噌煮込みを作ってみました♪■......
10分あれば作れちゃう...
ブリのあらと根菜の味噌...
野菜スティック♪ちょっ...
名古屋人の味噌カツだれ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り