半年ぶりにパンを焼く

半年ぶりにパンを焼く
  1. おいしそう!

随分とご無沙汰していたパン作り。11月に転職して、バタバタしていたせいもあるけど、パンの匂いが駄目になっていた時期もあり、しばらく封印していたのかも。やっと焼きたい気持ちにもなり、復活!!◼ブール春よ恋 200gイースト 3g砂糖 5g伯方の塩 3gバター 5g仕込み水 130g◼焼成 190℃/20分この子は、明日お嫁入り🎶今月で退職されるかたへのお礼かな。 ...

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

パンの生地のフワフワした感触が好きで、パン作りにはまっています♪ いつかパン工房を開く事を夢見て、現在はネットで空想パン屋を楽しんでいます。