今年初の冷し中華♪ レシピあり

今年初の冷し中華♪
  1. おいしそう!

先日、クックパッドさんから届いたスギヨさんの香り箱が届きましたカニかま・・・スギヨさんがカニかまの元祖だそうです。この香り箱は、ズワイ蟹の抜き身のおいしさを再現・・・合成着色料や保存料は一切使用せず、天然のトマト色素、パプリカ色素を使用しているそうです。第45回農林水産祭最高賞の天皇杯(水産部門)を受賞このカニかまを使ったレシピを考えるのが今回の宿題です(苦笑)月並みですが・・・今年、初の冷し中華...

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

パンの生地のフワフワした感触が好きで、パン作りにはまっています♪ いつかパン工房を開く事を夢見て、現在はネットで空想パン屋を楽しんでいます。