レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製酵母第2弾は、山食パンを作りました♪それも、真っ黒な・・・久し振りに、娘のリクエストを聞いてあげる事にしました(苦笑)チョコチップを混ぜ込んだ、真っ黒のパン・・・こちらも1次発酵がかなりかかる・・・夫が、『お・・・ちょっと膨らんできたぞ〜』とか、チクイチ報告してくれるの(苦笑)レシピはこちらからチョイス♪ 黒山(山食)自家製酵母orイーストレシピ by ぱんこ625■自家製酵母でブラックココ......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
レーズン酵母液で作る白...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...