レシピブログ
自家製酵母第2弾は、山食パンを作りました♪それも、真っ黒な・・・久し振りに、娘のリクエストを聞いてあげる事にしました(苦笑)チョコチップを混ぜ込んだ、真っ黒のパン・・・こちらも1次発酵がかなりかかる・・・夫が、『お・・・ちょっと膨らんできたぞ〜』とか、チクイチ報告してくれるの(苦笑)レシピはこちらからチョイス♪ 黒山(山食)自家製酵母orイーストレシピ by ぱんこ625■自家製酵母でブラックココ......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
レーズン酵母の山食パン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...