レシピブログ
自家製酵母第2弾は、山食パンを作りました♪それも、真っ黒な・・・久し振りに、娘のリクエストを聞いてあげる事にしました(苦笑)チョコチップを混ぜ込んだ、真っ黒のパン・・・こちらも1次発酵がかなりかかる・・・夫が、『お・・・ちょっと膨らんできたぞ〜』とか、チクイチ報告してくれるの(苦笑)レシピはこちらからチョイス♪ 黒山(山食)自家製酵母orイーストレシピ by ぱんこ625■自家製酵母でブラックココ......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
ドライイーストで★山食...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」