レシピブログ
自家製酵母第2弾は、山食パンを作りました♪それも、真っ黒な・・・久し振りに、娘のリクエストを聞いてあげる事にしました(苦笑)チョコチップを混ぜ込んだ、真っ黒のパン・・・こちらも1次発酵がかなりかかる・・・夫が、『お・・・ちょっと膨らんできたぞ〜』とか、チクイチ報告してくれるの(苦笑)レシピはこちらからチョイス♪ 黒山(山食)自家製酵母orイーストレシピ by ぱんこ625■自家製酵母でブラックココ......
オリジナル山食パン米粉...
サフランの塩!山食パン
手作りゆず茶ジャム入り...
かぼちゃのミニ山食パン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット