レシピブログ
自家製酵母や天然酵母なんて難しい〜!!そう思ってこの4年間ずっと扉を開けなかった空想パン屋ですが、先日のクオカのキャンペーンで自家製酵母(レーズン種)を作ってからその魅力にはまってしまいました♪今回は、ホシノ丹沢産酵母に挑戦ぬるま湯と混ぜて24時間くらい待つだけで出来ちゃう・・・ホシノ丹沢酵母は、発酵力が強いとか・・・作ったのは、こちらのレシピ。 **ホシノ黒クッペ** by ぱんこ625■黒クッ......
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
自家製酵母のシュトーレ...
ホシノ天然酵母deプル...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...