レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製酵母や天然酵母なんて難しい〜!!そう思ってこの4年間ずっと扉を開けなかった空想パン屋ですが、先日のクオカのキャンペーンで自家製酵母(レーズン種)を作ってからその魅力にはまってしまいました♪今回は、ホシノ丹沢産酵母に挑戦ぬるま湯と混ぜて24時間くらい待つだけで出来ちゃう・・・ホシノ丹沢酵母は、発酵力が強いとか・・・作ったのは、こちらのレシピ。 **ホシノ黒クッペ** by ぱんこ625■黒クッ......
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...