レシピブログ
自家製酵母や天然酵母なんて難しい〜!!そう思ってこの4年間ずっと扉を開けなかった空想パン屋ですが、先日のクオカのキャンペーンで自家製酵母(レーズン種)を作ってからその魅力にはまってしまいました♪今回は、ホシノ丹沢産酵母に挑戦ぬるま湯と混ぜて24時間くらい待つだけで出来ちゃう・・・ホシノ丹沢酵母は、発酵力が強いとか・・・作ったのは、こちらのレシピ。 **ホシノ黒クッペ** by ぱんこ625■黒クッ......
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
アメリカンチェリーで起...
白神こだま酵母でつくる...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...