【秘伝のタレで思い出焼き鳥丼】 レシピあり

【秘伝のタレで思い出焼き鳥丼】
  1. おいしそう!

【秘伝のタレで思い出焼き鳥丼】こんにちは!母の作る味は幸せな瞬間公認レシピライター、沁み沁みごはん塾の岩佐優です。錆色の雲が穏やかになびいている。燃えさかる山に名残りの香り、しずかに湧き出てくる晩秋の午後。僕は坂の上の一点に目を凝らしていました。母が「丸本鶏肉店」から仕事を終え「鶏」の串焼きを抱え帰ってくるから。「徳島県の食肉用鶏・阿波尾鶏(あわおどり)」として今、名が馳せている創業初年度の「丸......

僕ラさん

僕ラさん

世の中はますます不景気、なんて言っていますが、 そんなことは誰にも分かりません。 こんなときだからこそ、良い物や正しい発信が生き残るのだ、 という人の方がたくさんいます。 私はその考え方が大好きです。