レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのう、久しぶりにフォカッチャをつくった。そのフォカッチャの残りで、今朝はツナサンドの朝ごはん。フォカッチャって、形がかわいくて好きだな。ちょっともちもちしているところも好き。作るときも生地がベタベタしなくて、作りやすくていい。こんどは炒め玉葱をいれてフォカッチャをつくってみたい。■フォカッチャ[今回のレシピ]強力粉 130g全粒粉 100g玄米粉 20g塩 4g有機......
発酵無し!時短フォカッ...
ニンニク入りのフォカッ...
タイムと岩塩のフォカッ...
フォカッチャで作る ク...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品