レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのう、久しぶりにフォカッチャをつくった。そのフォカッチャの残りで、今朝はツナサンドの朝ごはん。フォカッチャって、形がかわいくて好きだな。ちょっともちもちしているところも好き。作るときも生地がベタベタしなくて、作りやすくていい。こんどは炒め玉葱をいれてフォカッチャをつくってみたい。■フォカッチャ[今回のレシピ]強力粉 130g全粒粉 100g玄米粉 20g塩 4g有機......
超簡単!オーブントース...
トマト&ベーコンのフォ...
マヨチーとコーンのフォ...
コンベクションオーブン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>