レシピブログ
久々の日記でーすあのチキンのお店の味を再現してみました材料鶏肉(何の部位でもいい)、小麦粉、卵、牛乳、カレーパウダー、塩コショウ、片栗粉作り方小麦粉、卵、牛乳をホットケーキ作る時よりもちょい水っぽいくらいの柔らかさまで混ぜる。カレーパウダーを大さじ1、塩コショウ少々入れて混ぜ混ぜ。ここに鶏肉を投入して、馴染ませたら1時間くらい漬け込む。漬け込んだ肉に、片栗粉と小麦粉を同じ量混ぜ混ぜした粉にまぶし......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
エビのピリ辛柚子こしょ...
下味は塩こしょうと醤油...
キャベツと鶏肉のゆずこ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...