レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々の日記でーすあのチキンのお店の味を再現してみました材料鶏肉(何の部位でもいい)、小麦粉、卵、牛乳、カレーパウダー、塩コショウ、片栗粉作り方小麦粉、卵、牛乳をホットケーキ作る時よりもちょい水っぽいくらいの柔らかさまで混ぜる。カレーパウダーを大さじ1、塩コショウ少々入れて混ぜ混ぜ。ここに鶏肉を投入して、馴染ませたら1時間くらい漬け込む。漬け込んだ肉に、片栗粉と小麦粉を同じ量混ぜ混ぜした粉にまぶし......
ゆずこしょうピザ
ヘルシーな手羽先の塩こ...
特製ダレに浸けて後は焼...
下味は塩こしょうと醤油...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜