レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々の日記でーすあのチキンのお店の味を再現してみました材料鶏肉(何の部位でもいい)、小麦粉、卵、牛乳、カレーパウダー、塩コショウ、片栗粉作り方小麦粉、卵、牛乳をホットケーキ作る時よりもちょい水っぽいくらいの柔らかさまで混ぜる。カレーパウダーを大さじ1、塩コショウ少々入れて混ぜ混ぜ。ここに鶏肉を投入して、馴染ませたら1時間くらい漬け込む。漬け込んだ肉に、片栗粉と小麦粉を同じ量混ぜ混ぜした粉にまぶし......
下味は塩こしょうと醤油...
鶏ハラミとネギともやし...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット