レシピブログ
ただいま転職活動中~(-_-)頑張ります!!!最近毎日ぬか漬け食べてます。特にお気に入りなのが、かぶのぬか漬け☆でも、スーパーでかぶを買うと葉っぱが付いてくるから、捨てるのもったいないなーっていつも思ってた・・・。だから細かく刻んでふりかけにしました~!!苦味もあまりなくて美味しかった★♪材料♪●かぶの葉っぱ・・・かぶ5個分●ベーコン・・・3枚●めんつゆ・・・大さじ2●砂糖・・・大さじ1●塩・・......
シャキシャキとした食感...
タケノコとベーコンのコ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
もう1品欲しい時!キャ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き