レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、赤系の大根で作ったので、ほんのりピンクです♪ すぐ食べても、2~3日後に食べてもOK.チャック付き袋でつくると便利です。
★材料
大根
500g
砂糖
50g
酢
25cc
塩
12g
鷹の爪(種をのぞき、細く切る)
1本
★作り方
(5~15分)
1.
大根の皮をむき、 薄い半月切りにする。
2.
調味料を入れて、よく揉む。
大根の1割の砂糖、その半分の酢、その半分の塩と覚えると簡単です。
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
健康ごはん♪大根の葉と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!