レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬のキウィで、簡単ジャムをつくりましょう。
★材料
キウィ
1袋
砂糖
キウィの4割
レモン汁
大1
★作り方
(30分~1時間)
1.
キウイの実をスプーンでとりだす。
2.
砂糖とレモン汁を加えて、とろみがつくまで煮る。
キウィが固いときは、りんごと一緒に保存して、食べごろになったらジャムにしてください。
小松菜とキウィのスムー...
空心菜とキウィのグリー...
フレッシュスムージー☆...
キウィと紅まどんなのフ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)