レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬のキウィで、簡単ジャムをつくりましょう。
★材料
キウィ
1袋
砂糖
キウィの4割
レモン汁
大1
★作り方
(30分~1時間)
1.
キウイの実をスプーンでとりだす。
2.
砂糖とレモン汁を加えて、とろみがつくまで煮る。
キウィが固いときは、りんごと一緒に保存して、食べごろになったらジャムにしてください。
フレッシュスムージー☆...
小松菜とキウィのスムー...
空心菜とキウィのグリー...
キウィと紅まどんなのフ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>