レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レストランで食べたりんごバターが、美味しかったので、作ってみました。
★材料
りんご(うす切りにする)
200g
砂糖
20g
無塩バター
80g
レモン汁
小1
★作り方
(5~15分)
1.
りんご、砂糖、バターの順に器に入れて、ラップをしてから600w40秒チンする。
2.
フードプロセッサーに1とレモン汁をいれて、撹拌する。
3.
器に入れて、冷やす。
さめると、ほどよく固まります。色も変わらず、爽やかな美味しさです。
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
簡単!さっくりふんわり...
新玉ねぎとベーコンのバ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】