レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レストランで食べたりんごバターが、美味しかったので、作ってみました。
★材料
りんご(うす切りにする)
200g
砂糖
20g
無塩バター
80g
レモン汁
小1
★作り方
(5~15分)
1.
りんご、砂糖、バターの順に器に入れて、ラップをしてから600w40秒チンする。
2.
フードプロセッサーに1とレモン汁をいれて、撹拌する。
3.
器に入れて、冷やす。
さめると、ほどよく固まります。色も変わらず、爽やかな美味しさです。
グリーンリーフのコンソ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
ご飯からのバターライス
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト