レシピブログ
混ぜるだけの簡単レシピ
★材料
アボカド
半分
ツナ缶
マヨネーズ
大1
粗引きこしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドの実をつぶし、ツナ缶と調味料であえる。
ツナ缶の油も一緒に混ぜます。粗引きこしょうは、多目がおすすめ。
2分で完成! お豆腐と...
生ハムとアボカドのサラ...
簡単サーモンとアボカド...
蜘蛛入り?!アボカド ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き