レシピブログ
今日の夕ご飯。 ・(主菜)チンジャオロース ・(副菜)エリンギとアスパラ、ウィンナーのバター醤油炒め(注:マーガリン) ・(副菜)人参と玉ねぎのガーリックツナマヨサラダ ・わかめと豆腐、ネギの味噌汁 ・ごはん うちでは一汁三菜の食卓を心がけています。 こちら、チンジャオロース。 牛肉で作ると、チンジャオニュウロースというらしいです。この前もこみちが言ってた。 作り方は至ってシンプル。 長ネギ......
「チンジャオロース」→...
ゴボウ&ピーマンのチン...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
ピーマンを大量消費!家...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...