ヤマキあごだしを使って 冬野菜をおいしく食べるレシピ。

ヤマキあごだしを使って 冬野菜をおいしく食べるレシピ。
  1. 1
    おいしそう!

ヤマキだし部「冬野菜とお肉の相性抜群おだしレシピ」のご紹介です冬野菜で大好きなのが「かぶ」冬のかぶは甘くてとってもおいしいですよね~今日は、手羽元とかぶのおいしい煮物レシピのご紹介をします。【かぶと手羽元のさっぱり煮 2人分】材料手羽元 8本小かぶ 4個水 300mlヤマキだしパック 2袋(A)しょうゆ 大さじ2(A)砂糖 小さじ2(A)酢 大さじ1作り方1.鍋に水......

仲野香織さん

仲野香織さん

自宅でSmile Kitchen八千代中央 という料理教室を主宰しています。 栄養士・フードコーディネーター フードスペシャリスト フードスペシャリスト食品開発 食育インストラクター 食生活アドバイザー の資格をもっています