余った餃子の皮+余ったかぼちゃ煮=「なんちゃってかぼちゃチーズおやき」 レシピあり

余った餃子の皮+余ったかぼちゃ煮=「なんちゃってかぼちゃチーズおやき」
  1. 2
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   あまりにも 思い付きで作ってしまい (撮影するつもりがゼロだった)、しっかり撮れていないんですが… 前日の余ったかぼちゃの煮付け に、 ピザチーズ をしこたま入れて、 餃子の皮を伸ばしたもので包んで 両面焼いたら 「簡易おやき」 みたいで美味しかったので、本日はそちらのレシピをご紹介しようかと思います 「なんちゃってかぼちゃチーズおやき」 レシピ…あってないような......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました