カリカリ×と~ろとろ!「なすのチーズピカタ」 レシピあり

カリカリ×と~ろとろ!「なすのチーズピカタ」
  1. 3
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   みなさん、 なす料理 は好きですか? レンチン調理 すればさっぱり、 油を吸わせる ように焼けばコクうま、 そのまま漬ければ 浅漬けにもなるので、本当に万能!我が家では常にストックしています。   ということで、本日はそんな なす を使ってササッと作れちゃう! カリカ リ×とろとろのレシピ をご紹介しちゃいます。 「なすのチーズピカタ」 ピカタって鶏肉だけじゃないの? と思......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました