レシピブログ
どうも、ぼくです。 本日は少し前に流行った 「麻薬たまご」 系の、漬けておくだけ×ご飯がモリモリ進むおかずレシピをご紹介します🙌 「やみつき大葉なす」 ごま油で焼いたなす+大葉 を、例の激うまだれに 半日 漬けこむんですが…冗談抜きでご飯がどんどん消えていく~~(笑) ちなみにこれ、我が家では そうめんを出すときに合わせて仕込む ことも多いです。そうめんつゆの中に各自お好みのタイミングで入......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
フライパンで簡単焼きナ...
あっという間のナスのピ...
醤油麹ダレでナス田楽
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...