レシピブログ
どうも、ぼくです。 みなさん、 カンジャンケジャ ンってご存じですか? 韓国料理の一つで、 「カンジャン=醤油」 の 「ケジャン= ワタリガニ 」 のこと。醤油漬けといってもめちゃしょっぱいわけじゃなく、どちらかというと 甘くて濃厚 な味わい✨ 本当に大好きで、旬の5月(雌が産卵シーズン直前で、卵をたっぷり持っている時期)の時期に友達や担当さんと新大久保の名家(駅から10分かからない場所にある......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ