レシピブログ
どうも、ぼくです。 みなさん、 カンジャンケジャ ンってご存じですか? 韓国料理の一つで、 「カンジャン=醤油」 の 「ケジャン= ワタリガニ 」 のこと。醤油漬けといってもめちゃしょっぱいわけじゃなく、どちらかというと 甘くて濃厚 な味わい✨ 本当に大好きで、旬の5月(雌が産卵シーズン直前で、卵をたっぷり持っている時期)の時期に友達や担当さんと新大久保の名家(駅から10分かからない場所にある......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット