レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうも、ぼくです。 みなさん、 カンジャンケジャ ンってご存じですか? 韓国料理の一つで、 「カンジャン=醤油」 の 「ケジャン= ワタリガニ 」 のこと。醤油漬けといってもめちゃしょっぱいわけじゃなく、どちらかというと 甘くて濃厚 な味わい✨ 本当に大好きで、旬の5月(雌が産卵シーズン直前で、卵をたっぷり持っている時期)の時期に友達や担当さんと新大久保の名家(駅から10分かからない場所にある......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのための♡揚げ...
エビ(ブラックタイガー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪