豆腐+卵で冷めてもふわんふわんな「たまご焼き」 レシピあり

豆腐+卵で冷めてもふわんふわんな「たまご焼き」
  1. 13
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   みなさんは 卵焼き をどのくらいの頻度で作りますか? 我が家は 子供たちが甘い卵焼きが好き なので、 少なくても2日に1 度は作ります。   しかしながら最近は、卵の値段がたっっかい!!   世界的に物価が上昇しているのに加え、ここ数年の ウクライナ 情勢や円安の影響から、にわとりの餌代が高騰…まだまだ値段が下がるようには思えませんね😿   卵をたくさん使う我が家にとって、......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました