サクッとろ…に感動。油淋鶏ならぬ「油淋なす🍆」 レシピあり

サクッとろ…に感動。油淋鶏ならぬ「油淋なす🍆」
  1. 5
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   夏になると 揚げ物 が食べたくなりますね! 唐揚げや油淋鶏、とんかつなどのお肉系 もよいですが、 野菜の揚げびたしやフライドおくら、 ブロッコリー の唐揚げ など、野菜と油の相性もすごく良い◎   先日 Twitter を見ていたら、友達の 料理研究家 の むっちんさん が 「サバで油淋さばを作ってみた」 とレシピをUPしていました 油淋鶏ならぬ【油淋さば】 魚って処理が苦......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました