我が家のド定番!苦くない!「ケチャ照りピーマンの肉詰め」 レシピあり

我が家のド定番!苦くない!「ケチャ照りピーマンの肉詰め」
  1. 6
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   本日は我が家の大人気メニューをご紹介します 「ケチャ照りピーマンの肉詰め」 実はこれ、だいぶ前に一度UPしているレシピなのですが、その時から レシピ材料・調理方法が変わったので改めてご紹介させていただこうかと!   我が家のピーマン肉詰めは、ピーマンを半切りにするのではなく 丸ごと使います! こうすることで 肉だねがはがれにくく、肉汁を逃さないからお肉も柔らかジューシー ✨......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました