レシピブログ
どうも、ぼくです。 みなさんは 粉寒天 って使ったことがありますか? 粉ゼラチンは結構使うけど、粉寒天はつかったことがないなぁ~ という方も多いのではないでしょうか。 簡単に説明すると、 粉ゼラチンは柔らか&プルプルで、弾力性の高さが特徴 。 25度を超えると溶け始める ので、口どけが良いですが、夏の室温で溶けることも… 一方、 粉寒天はゼラチンよりも凝固力が5倍強く、歯切れもよくてホロッ......
紅茶とリンゴの段々寒天
つるりん抹茶ミルク&小...
暑い夏の日にぴったりの...
七夕☆ 素麺の寒天寄せ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット