上下逆にして焼くから、弾ける食感!甘じょっぱくて美味しい「チーズバナナパイ」 レシピあり

上下逆にして焼くから、弾ける食感!甘じょっぱくて美味しい「チーズバナナパイ」
  1. 3
    おいしそう!

どうも、ぼくです。   突然ですが、以前ご紹介した シュマッツェンパイ を覚えておりますでしょうか? 激うまウインナーを使用したトースターで焼けるパイなんですけど、普段のパイと違うところが、 具材を下に、底面となるパイ生地を上にして焼くという部分! こうすることで、 具材の水分がパイ生地に流れなず、弾けるほどサックサクなパイに仕上がります✨   …ということで本日は、この 「アップサイドダウン」 ......

ぼくさん

ぼくさん

レシピを作ったり、絵を描いたりしています。書籍12冊発売中!主にTwitterで活動しています(@boku_5656) レシピ本大賞 準大賞いただきました